
Fizemos uma feijoada de aniversário, teve pururuca, laranja, banana a milanesa, farinha, couve, vinagrete, caipirinha de 51 e absolut, e até cerveja brahma.
A Estela já está profissional na feijoada, compramos carne seca, costela defumada, bacon defumado e linguiça defumada (a maioria dos ingredientes encontramos num bairro luso-brasileiro Petersham). Compramos uma panela de pressão também, aqui ela é toda moderna e é uma nota, mas se cozinha feijão vale a pena!!!

Cantamos parabéns na tradição brasileira, pois os australianos não batem palmas quando cantam o "Happy Birthday", já presenciamos alguns "Happy Birthday" e parece velório, muito chato. Brigadeiro, beijinho, só o bolo que era meio australiano o "mud cake", um bolo meio sólido, até que estava bom.

Obrigado pela galera que veio. Aqui o pessoal sempre traz alguma coisinha para ajudar na festa (cachaça 51, drinks, cervejas, brigadeiros, beijinhos e até prato e talher).
Só faltou a galera aí do Brasil, mas apesar da distância, muitos lembraram e desejaram parabéns ao Rogerio. Muito Obrigado a Todos.
4 comentários:
Fala teu Veloz,
parab�ns de novo!! E aposto que o "figo" reclamou como sempre!!!
Tem eparema a� Abra�os!
Também, "Mud Cake"... O cara come bolo de lama e não quer que o figo reclame?
E ai veloz?
Até que tava com uma cara boa esse mud cake, mas eu ainda prefiro o da Gabi...
Parabéns de novo!
Abraços
Parabéns de novo, Mestre!
Quero ver a Estela fazer feijoada aqui no Brasil também, hein!? =D
Abraços
Postar um comentário