domingo, 8 de julho de 2007

Aniversário do Rogerio

Fizemos uma feijoada de aniversário, teve pururuca, laranja, banana a milanesa, farinha, couve, vinagrete, caipirinha de 51 e absolut, e até cerveja brahma.
A Estela já está profissional na feijoada, compramos carne seca, costela defumada, bacon defumado e linguiça defumada (a maioria dos ingredientes encontramos num bairro luso-brasileiro Petersham). Compramos uma panela de pressão também, aqui ela é toda moderna e é uma nota, mas se cozinha feijão vale a pena!!!

Cantamos parabéns na tradição brasileira, pois os australianos não batem palmas quando cantam o "Happy Birthday", já presenciamos alguns "Happy Birthday" e parece velório, muito chato. Brigadeiro, beijinho, só o bolo que era meio australiano o "mud cake", um bolo meio sólido, até que estava bom.


Obrigado pela galera que veio. Aqui o pessoal sempre traz alguma coisinha para ajudar na festa (cachaça 51, drinks, cervejas, brigadeiros, beijinhos e até prato e talher).
Só faltou a galera aí do Brasil, mas apesar da distância, muitos lembraram e desejaram parabéns ao Rogerio. Muito Obrigado a Todos.

4 comentários:

Charlie disse...

Fala teu Veloz,

parab�ns de novo!! E aposto que o "figo" reclamou como sempre!!!

Tem eparema a� Abra�os!

Beto disse...

Também, "Mud Cake"... O cara come bolo de lama e não quer que o figo reclame?

Unknown disse...

E ai veloz?

Até que tava com uma cara boa esse mud cake, mas eu ainda prefiro o da Gabi...

Parabéns de novo!

Abraços

Eiji disse...

Parabéns de novo, Mestre!

Quero ver a Estela fazer feijoada aqui no Brasil também, hein!? =D

Abraços